- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können meine Frau und ich sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, es gibt hier und da ein paar kleine Mängel (Duschtür hängt schief, Armatur ist ausgeleiert), ist aber nicht wirklich störend. (Haben wir auch nicht reklamiert). Die Buffetrestaurants sind klasse, man sollte diese nur nicht zu den Spitzenzeiten aufsuchen, dann ist es voll und das Bedienpersonal im Stress. Einzig auf die Bekleidung mancher Urlauber wird nicht wirklich durch das Bedienpersonal geachtet. Es gab immer wieder Urlauber, welche der Meinung waren, in Badebekleidung die Speisen zu sich zu nehmen müssen. Die A la Card Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben insgesamt 5 verschiedene Restaurants nutzen können und bei allen hat es uns gut oder sehr gut gefallen, sowohl aufgrund der zubereiteten Speisen aber auch aufgrund des Ambiente. Der Strand ist auch sehr schön, im Vergleich zu den anderen Hotels auch der Gepflegteste, so unsere Feststellung. Die Mallorca Krankheit (Badetuch-Liege) gibt es leider auch in diesem Hotel. Also frühes Aufstehen sichert die Liegen am Wasser. Das Bedienpersonal am Strand ist auch sehr nett und zuvorkommend. Wir haben im Ambar übernachtet und können diesen Teil der Hotelanlage sehr empfehlen. Hier ist es doch sehr leise, auch in der Nacht, die Gartenanlage und Gehwege sind sehr gepflegt. Der Pool ist einwandfrei und wirkt sehr gepflegt. Wir würden es wieder buchen, wenn wir Strandurlauber wären. Wir haben wieder feststellen müssen, das ein ganztägiger Aufenthalt auf der Sonnenliege nicht die Art von Urlaub ist, wie wir es gerne haben. Der Aufenthalt außerhalb der Anlage ist nicht unbedingt zu empfehlen. Die Menschen (Einheimischen) sind alle sehr nett und zuvorkommend, aber es ist doch alles, einfach alles, sehr einfach gehalten und leider auch sehr durch herunmliegenden Müll verdreckt. Das aber wußten wir durch Berichte von Bekannten schon vorab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anselm |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Anselm, For all the Luxury Bahia Principe Ambar team is a pleasure to know that we have provided you a great and beautiful vacation. We are very pleased to read that you enjoyed your holidays thanks to our rich gastronomy, as well as the good service from our employees. We would like to thank you for recommending us, sharing your experience with us. Looking forward to seeing soon. Kind regards, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort