Das Hotel hat eine gute Lage, relativ kurzer Transfer vom Flughafen, es ist nur für Erwachsene vorgesehen und es hat eine überschaubare Größe. Gepflegter Strand,gepflegte Außenanlagen und freundliches Personal ist festzustellen. Viele kleinteilige Dollars und einen Wecker für den Weg zu den Liegen mitnehmen.
Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten vorab schriftlich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das bekamen wir dann auch, direkt an der Lobbybar, so konnten wir zu jeder Zeit an jedem Geschen in der Lobbybar teilnehmen - Karaoke etc. Unsere Teilnahme an dem Geschehen war auf die Gesamdauer des Programms ausgelegt!!! Die Einrichtug der Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansonsten - auch vom Inhalt her - der Beschreibung im Prospekt entsprechend. Zu jeder Zeit war ein strenger Geruch im Zimmer, es mußten zuhause alle Teile gewaschen werden, um den Geruch wieder loszuwerden. Die künstliche Beleuchtung in dem Zimmer war eine einzige Katastrophe, man konnte z. B. im Zimmer nur tagsüber am Fenster lesen. Die Konstruktion der Zimmertüren war so, dass ein Türenknallen nicht zu verhindern war, so war bei 16 Zimmern am Flur ständig was los - und zwar heftig - Mittagsruhe Fehlanzeige. Schalltechnisch waren die Gästehäuser lieblos "hingewichste Buden", man konnte an jedem Duschen oder Toilettengang der umliegenden Nachbarn teilnehmen.
Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet war reichlich, es wurde gut nachgelegt, aber das warme Essen war meistens kalt, das Fleisch war bisweilen zäh und noch blutig, gegen ordentliches Trinkgeld wurde einem das Fleisch auch nach Wunsch frisch gebraten. Die fertigen Speisen in den Kasserolen waren eher langweilig als geschmacklich interessant. Das Frühstück war gut. Obst war nur in kleinem Umfang vorhanden und wenig abwechslungsreich. Der Nachtisch war bunt, aber die Kuchen hatten wenig Eigenart.
Der Service ist allgemein gut, aber es scheint ein ausgeklügeltes Trinkgelderlangungssystem zu bestehen. Man musste immer um genau das bitten, was bevorzugt wurde, denn das fehlte z.B. bei der Minibarauffüllung, bestimmte Handtuchgrößen etc., auf Nachfrage wurde freundlichst geliefert mit dem entsprechenden Gesichtsausdruck - eine Belohnung ist doch wohl angebracht oder?
Das Hotel liegt am Strand, von allen Häusern ist dieser gut zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich abseits vom Geschehen, aber in einer Resortanlage mit mehreren großen Hotels.
Wir haben uns am Strand aufgehalten und haben weder an Sport und Unterhaltung teilgenommen. Für die Liegenreservierung an Pool und Strand sollte man vor 7 h unterwegs sein, sonst guckt man in die Röhre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, Receive cordial greetings from all the team working at Grand Bahia Principe Bavaro Resort, especially from our Quality & Customer Service Department. Thank you for taking the time to let us know about your experience at our Hotel. We greatly appreciate your feedback, as it enables us to continue improving and providing our service for our guests. We are sorry for not being able to fulfill your expectations. We regret your observations about our food concepts, but please allow us to inform you that our menus are done taking into consideration the diversity of our guests. Indeed, our satisfaction’s questionnaires always reflect high punctuations. Your observations are taking into great consideration and have been share with the General Manager of our Resort to analyze the points you mentioned. We hope you will be willing to give us the opportunity to welcome you once again at our hotel and that way be able to change any negative perception you may have. Best regards, Karen Mantilla Social Media Coordinator Grand Bahía Príncipe Bávaro Resort