Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Luxus-Hotel schlechte Meerwasserqualität

Gut

Tolles Hotel, sehr schön angelegt ( parkähnlich ) , sehr gepflegt. Es handelt sich dabei um eine große, weitläufige Anlage mit diversen Häuserblocks (max. 3 Stockwerke) , verschiedenen Restaurants und Bars.

• Zimmer und Bad sehr geräumig mit Kingsize Bett und Balkon.

• Die Gastronomie war hervorragend!! Das Buffet war sehr gut bestückt, aber was wichtiger ist: die Qualität der Speisen wirklich super !! Wir haben drei Themenrestaurants besucht, wobei nur das Don Pablo mit dem "normalen" Buffet mithalten konnte. Das Pescatore, was ja ein Fischrestaurant sein soll, hat deutlich weniger Auswahl an Fisch-Speisen als das normale Buffet und konnte auch von der Qualität her nicht mithalten. Die Getränke an den Bars (Cocktails) waren alle sehr lecker. Man bekommt alles gemixt was man möchte -mit original Zutaten

• Der Service war durchweg gut. Freundliches Personal, , wir wurden bestens bedient. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Abends ging noch mal ein Service Team durch die Flure und erkundigte sich nach den Bedürfnissen der Gäste (zusätzliche Handtücher, noch etwas für die Minibar? etc.)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit Palmen und feinem Sand. Allerdings ist die Wasserqualität in dieser Bucht eher schlecht (sehr trübes Wasser, am Boden Wurzeln die man nicht sieht). Da macht das Schwimmen im Meer nicht sehr viel Spaß Schnorchelausflug nach Isla Catalina war sehr schön. (klares Wasser, viele Fische, schöner Strand). Ausflug nach Santo Domingo war auch sehr interessant und gut organisiert.

• Gut

Wir haben die Angebote so gut wie nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr schön (2 Pools je mit Bar) aber zum Schwimmen nicht geeignet. Da muss man dann ins braune Meerwasser. Unterhaltung wird jeden Tag angeboten (Musik, Tanz, Shows etc.). Alles in rel. abgetrennten Bereichen so dass man auch nicht davon belästigt wird wenn man dies nicht mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hans-Peter

Liebe Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu Juliana Hendrickson Ortiz Bahia principe Luxury Bouganville