Magdalena (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Strandurlaub

Gut

Hotel ist in eine sehr schöne und gepflegte Anlage eingebettet. Die Palmenaleen zwischen den Häusern verleiten zum Verweilen. Der Palmenstrand ist optimal und vermeidet Sonnenbrand. Leider ist das Meer an der Stelle nicht karibisch blau. Ein Fluss fließt in der Nähe ins Meer und trübt das Wasser ein. Baden macht trotzdem Spass.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Dauer:2 Wochen im März 2023
        Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Rezensenten weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Außerdem ist es wichtig zu wissen, dass unsere Strände nicht wie viele andere in der Dominikanischen Republik dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville