Aus meiner Sicht eine gute Einrichtung. Der Airport ist Drehkreuz für Flüge aus allen Richtungen mit teilweise langen Wartezeiten für Weiterflüge. Das Airport Hotel ist direkt bei den Gates hinter der Gepäckkontrolle gelegen. Man muss also den Transferbereich nicht verlassen. Ich hatte kostenlosen Zugang dank meiner Priority-Karte. Für die Dauer von 3 Stunden konnte ich einen Sleeping Pod für jeweils eine Person nutzen. Sleeping Pods für Paare gibt es nicht. Die Sleeping Pods liegen 2-stöcking in geräumigen Gängen. Die oberen Pods sind mit einer kleinen Leiter zu erreichen; also nicht unbedingt etwas für Senioren oder mobiltätseingeschränkte Gäste. Jeder Sleeping Pod kann mit elektronischer Zimmerkarte betreten werden und ist relativ geräumig und ausgestattet mit einem Bett inklusive Kissen, Laken und Decke, Zimmersafe, WLan, USB-Anschluss, 3-poliger Steckdose, Kopfhörern mit Einweg-Abdeckung, Leselicht, dimmbarem Lichtschalter, Fernseher mit einer Auswahl an kostenlosen internationalen TV-Kanälen und separatem Schließfach für persönliche Gegenstände. Eine kostenfreie Flasche Wasser steht bereit. Insgesamt ist alles sehr modern und gemütlich und gibt nicht das Gefühl von Enge. Man kann zwar nicht stehen, aber aufrecht sitzen mit viel Kopffreiheit. Ausgestrecktes Liegen ist auch für großgewachsene Gäste möglich. Störende Geräusche durch andere Gäste oder TV-Geräte habe ich nicht wahrgenommen. Das Airport Hotel bietet auch einen Spa-Bereich, Fitness-Einrichtungen und Duschen, teilweise gegen Aufpreis. Angeboten werden auch Familienzimmer und Standardzimmer, die ich aber nicht besichtigt habe. Der Lobbybereich ist luxuriös ausgestattet und bietet lounge-ähnliche Sitzgelegenheiten, jedoch ohne Service. Der Nachteil liegt darin, dass nur 24 Sleeping Pods zur Verfügung stehen. Bei meiner ersten Anreise am Nachmittag gegen 16:00h war es keine Problem für mich und meine Frau einzuchecken. Bei der Rückreise mit Landung um 20:00h war es wegen der späten Tageszeit nicht möglich einen Pod zu bekommen. Es stand eine relativ lange Schlange an der Rezeption. Es wurde sofort angesagt, dass das Hotel bis zum nächsten Morgen ausgebucht sei. Es wurde angeraten, rechtzeitig zu buchen.
Gastronomie nicht vorhanden.
nicht vorhanden