Ole (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel am Traumstrand

Das Hotel ist gigantisch, auf einer riesigen Fläche verteilen sich lediglich 7 Villen, 5 von ihnen direkt am Strand. Uns wurde vom Manager erzählt, dass jährlich für einen Monat (November, Sturmsaison) geschlossen und renoviert wird, daher ist alles top in Schuss. Dadurch, dass hier insgesamt nur um die 20 Gäste Platz haben ist es eine sehr intime und private Atmosphäre, das Hotel ist and der Seite von Felsen, vorne vom Meer und hinten von Bergen abgeschirmt. Wie schon erwähnt, im November ist geschlossen, beste Saison ist im Frühjahr, im Sommer ist es sehr heiss. Besonders wenn man als Paar verreist lohnt sich ein romantisches Dinner am Strand, am besten mit frisch gegrilltem Hummer.

• Gut
  • Die Villen sind riesig, mit Aussenbereich bestimmt 300 Quadratmeter. Schöne Terrasse, privater Pool, gigantisches Badezimmer mit Badewanne und Aussendusche und ein riesiges Bett. Die Minibar (ausser Wein) war auch inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Einzig negativ: Das Wohnzimmer ist nicht klimatisiert und extrem heiss, haben aber einfach nach einem Ventilator gefragt, also kein Problem. Die meiste Zeit haben wir uns hinein nicht drinnen aufgehalten.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir waren 4 tage hier und es gab alles: Von Seafood über Ente bis hin zu frisch gefangenem und gegrilltem Hummer am Strand. Hinter dem Berg liegt die berühmteste Hummer-Lagune Vietnams, man kann sogar einen Ausflug mit dem Fischerboot machen und sich den frisch gefangenen Hummer selbst aussuchen!

• Es gibt nichts auszusetzen, Zimmerservice funktioniert ausgezeichnet, die Zimmer werden immer ordentlich gemacht, die Minibar war immer aufgefüllt. Der Check-In ging extrem schnell und ohne Probleme, alle sprechen gutes Englisch.

• Gut
  • Vom nächsten Flughafen ist es zwar etwa eine Stunde Fahrt, aber es ist die Reisestrapazen wirklich wert. Das Hotel liegt in einer privaten bucht, man sieht wirklich nichts und niemanden anders hier. Die Abgeschiedenheit bedeutet zwar auch, dass man was die Mahlzeiten etc. vom Hotel abhängig ist, aber wir haben einfach Vollpension gebucht und damit war alles in Ordnung. Der 1 km lange Privatstrand ist der wohl schönste, den ich in meinem Leben gesehen habe, und das sind schon ein paar.

• Gut

Das Angebot ist fantastisch, der Hauptpool und die privaten Pools der Villen sind super. Auch sonstiges Angebot ist super, es gibt Schnorchel-Ausrüstung, mit der man die wundervollen Korallenriffe for der Küste sehen kann sowie ein Kajak. Die Villen am Strand haben alle privaten Strandzugang und 2 liegen unter einem Sonnenschutz. Auch Massagen am Strand werden angeboten. Der Ausflug mit dem Fischerboot auf die Lagune und dann raus aufs Meer zum Korallenriff ist sehr empfehlenswert, man kann dann zum Hotelstrand zurück schwimmen. Einzig negativ ist, dass alles Aufpreis kostet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015