Angela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
" Bella Italia"

Gut

Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschoenen Urlaub. Dieses Hotel ist ausgezeichnet. Alle Achtung vor der Eigentümerin das Haus wird von ihr ganz alleine gemanagt. Sie ist nicht arogant oder unfreundlich, sie hält nur einen natürlichen Abstand zu ihren Gästen. Zimmertausch, bei anderen Gästen, die sich im Hotel kennengelernt haben und nebeneinander wohnen wollten, war kein Problem. Ein Gast hat ausversehen, unseren Zimmerschluessel eingesteckt, wir haben einen Ersatz bekommen aber der Busfahrer vom Hotel musste zum Strand fahren um den Gast zu suchen und wir haben einen halbe Stunde später unseren Schlüssel wieder bekommen. In jedem anderem Hotel, wäre es unser Problem gewesen. Somit hat dieses Haus eine ganz besondere Note. Jede Woche hatten wir ein Calabrisches Abendessen mit einem Buffet, das alle Vorstellungen uebertraf und jede Woche ein Gala Dinner mit einer sehr, sehr guten Küche. Diese Hotel ist nur zu Empfehlungen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr, sehr sauber die Putzfrau ist mit der Zimmerreinigung sehr gründlich. Pikobello,so wie das ganze Hotel und die Anlage.

• Das Essen war hervorragend und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Vorspeisenbuffet war sehr opulent und schmeckte Fantastisch.

• Wir hatten weder Beschwerden noch extra Wünsche, es hat Alles gepasst. An der Rezeption bekamen wir sehr freundlich Auskunft über Busfahrplan oder Taxipreise. An Ausflugstagen konnte man ein großzügiges Lunchpaket haben. Aber man konnte auch Frühstücken, das am frühen Morgen die Eigentümerin selbst angerichtet hat. Am Frühstücksbuffet fehlte nichts.

• Das Hotel ist wie Alle, in einer ruhigen Lage. Das Umfeld ist mit einer sehr schönen Natur ausgestattet , mit Blick auf den Stromboli und auf Sizilien. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer ist einfach wunderschön. Hier sieht man, an der ganzen Umgebung, wie schön Calabien ist. Man kann ohne Problem, zu Fuß an zwei Ständen gehen. Die Ausflüge nach Pizzo, Tropea oder nach Sizilien waren jeden Euro wert.

Das Hotel hat einen großen Pool, jetzt im Mai konnten wir am Pool liegen oder am Strand und die Sonne genießen. Die Saison beginnt erst später. Da muss Richtig was los sein. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht, das war Ideal den an manchen Tagen war es nicht so warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019