Das Hotel liegt etwas abseits. Wir haben die sehr gepflegte Anlage sehr genossen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Management. Frühstück ausreichend. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Vorspeisen - Buffet. Starter 3 Auswahlmöglichkeiten und Hauptgericht ebenfalls. Immer frischer Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht. Ein Lob auf den Koch und das Restaurant- Team. Mittwochs gibt es immer einen kalabresischen Abend. Wunderbar. Barservice 2 km bis zum Bahnhof zu Fuß. Von dort aus kann man bequem von Ort zu Ort fahren. Strand Shuttle möglich. Man kann aber auch zu Fuß gehen. Insgesamt ist das Preis Leistung Verhältnis perfekt . Ein Mangel: nur 1 Kaffee-Maschine. Zu wenig für die Gäste. Wir würden wiederkommen. Danke an das gesamte Team.
Das Hotel liegt etwas abseits. Wir haben die sehr gepflegte Anlage sehr genossen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Management. Frühstück ausreichend. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Vorspeisen - Buffet. Starter 3 Auswahlmöglichkeiten und Hauptgericht ebenfalls. Immer frischer Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht. Uns war es völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby/Ralf |