Sehr gut geführtes Strandhotel, top Preis-Leistungs-Verhältnis, beheizter Außenpool ca 30°, top Gastronomie, jederzeit wieder!!!
Für italienische Verhältnisse sehr gut, leise laufende Klimaanlage, TV, Safe, Balkon, Kühlschrank, Nespressomaschine, gute Matratzen und Kopfkissen. Top Zimmerreinigung täglich
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr gut und reichhaltig war. Es war für jeden etwas dabei!
In allen Bereichen tadellos. Es wird auch von einigen Mitarbeitern gutes Deutsch gesprochen. Hervorheben möchte ich an der Stelle den freundlichen jungen Mann an der Rezeption, der uns auch geholfen hat beim Mieten der E-Scooter und die Zimmermädchen die sehr freundlich waren
Ruhig gelegen, direkt am Strand, ins Zentrum ca 100 Meter, bis zum Leuchtturm ca 9 km
Beheizter Außenpool ca 30 °, Handtücher, Schirme und Liegen am Pool inkludiert, am Strand jedoch zum bezahlen. Tolle kleine Lokale direkt an der Strandpromenade wo man auch Kleinigkeiten essen konnte. Man kann direkt im Hotel E-Scooter und auch Fahrräder zu sehr guten Preisen mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |