Die 4 Sterne sind überhaupt nicht berechtigt, das einzig Gute war die Animation von Villaggi e Tribù,die Bungalows zu klein und ohne Fenster,das Frühstück zu früh und mangelhaft,es gibt Käse ,Schinken ,Müsli und Croissants.Fürs Abendbüfett würde ich nur 2 Sterne vergeben:Vorspeisen sehr lecker,3 Nudelgerichte, ein Fleisch-, ein Fischgericht und eine Sorte Kuchen,kein Obst,außer Äpfel zum Frühstück.Am Schlimmsten ist der Umgang des Direktors mit den Angestellten und mit den Gästen, Die Dame an der Rezeption ist zu fein dazu,Toilettenpapier in der Rezeptionstoilette nachzufüllen. Die Strandbucht ist soweit schön aber leider ohne Strandschuhe kaum begehbar.W-lan nicht funktionsfähig und außer den Animateuren ist keiner entgegenkommend.Selbst die Italiener sind von der Anlage enttäuscht.
Das Hochbett im Vierbettzimmer ist eine Zumutung,es quietscht und wackelt. Es gibt keine Fenster,kein W-Lan. Unser Glück war nur, dass wir ein Blick aufs mehr hatten.
Die Kellner sind sehr nett und räumen schnell die Tische ab,Essen ist eher 2 Sterne
Das Personal ist nicht entgegenkommend. Auf Beschwerden reagiert es muffig.
Weit und breit ist nichts in der Nähe. Ohne Auto ist man völlig aufgeschmissen.
Villaggi e Tribù ist einfach spitze
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sit |