Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFinger weg

Sehr schlecht

Eigentlich eine schöne Hotelanlage aber den Namen Hilton und 5 Sterne nicht würdig

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstür auf Lagunenblick gebucht. Eines der Zimmer roch muffig, der Putz ist von den Wänden gebröckelt und es war auch nicht sauber

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nach langer Diskussion mit der Dame von der Rezeption bezüglich des schlechten Zimmers haben wir dann ein Zimmerwechsel machen können aber immer mit dem Eindruck dass man nicht ernst genommen wurde. Ebenfalls für ein Hilton Hotel enttäuschend war die gebuchte Halbpension. Zum Frühstück gab es nur Toastbrot und wenn dann auf Nachfragen ein halbes Weissbrot oder eventuell auch ein paar Scheiben aufgebackenes Körnerbrot im Brotkorb lagen dann musste man aufpassen das man eventuell noch was ergattern konnte. Zum Abendessen gab es eine Speisekarte, was ich prinzipiell nicht schlimm finde, aber wenn man dann von den üblichen 4 italienischen Gängen sich nur 3 Speisen aussuchen darf und die Portionen dann wirklich 5 Sterne sind besteht die Gefahr nicht satt zu werden. Ebenfalls ist es dann auch schwierig wenn pro Gang nur 4 Gerichte auf der Speisekarte stehen bei einem Aufenthalt von zwei Wochen muss man dann so einige Speisen doppelt oder dreifach essen. Was ich aber sehr unprofessionell fand war am letzten Abend unseres Aufenthaltes die Aussage des Restaurantleiters. Wir hatten einen 4 Gang ( Dessert) bestellt, der natürlich bezahlt werden musste. Als wir dann darauf hingewiesen haben das von den auf der Speisekarte aufgeführten 3 Komponenten 2 gefehlt haben, sagte er zu uns das würde auf der Speisekarte verkehrt stehen. Ich musste dann das Restaurant sofort verlassen da mir sonst der Kragen geplatzt wäre. Also mein Fazit zu diesem Hotel ist das das Preis-Leistungsverhältnis inakzeptabel ist.

• Sehr schöner Strand aber sonst nicht viel zu entdecken. Auto ist ein Muss

• Schlecht