Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Umgebung, tolle Strände, Hotel verbesserung

Weitläufige Hotelanlage mit am Hang gelegenen, verstreuten Doppelhäusern inmitten natürlicher Umgebung. Meerblick ist allerdings nur von wenigen Zimmern aus gegeben. Im Großen und Ganzen gepflegt, mit kleinen Einschränkungen (siehe unten). Sehr schöne Sandstrände, glasklares Wasser. Man muss sich bewusst sein: Sardinien ist halt teuer.

• Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind neu renoviert und augenscheinlich sauber, jedoch hat in unserem Zimmer/Haus der Abfluss der Dusche nicht richtig funktioniert, was nach jedem Duschen eine Überschwemmung im Bad verursacht hat. Auch fehlte meiner Frau ein Schminkspiegel und Kosmetiktücher. Balkon / Terrasse ist lediglich mit Liegestühlen und einem kleinem Beistelltisch ausgerüstet und nicht bei Regen zu benutzen, da es nur ein einfaches Mattendach gegen Sonne gibt. Eine Kaffee- oder Nespresso-Maschine wäre wünschenswert und auch kostenloses Mineralwasser. Bequeme Betten.

• Abwechslungsreiches italienisches / mediterranes Buffet mit sehr leckeren gemischten Vorspeisen / Salaten. verschiedene Nudelgerichte. Täglich wechselnde Fisch- / Fleisch-Hauptgerichte. Zusätzlich gibt es extra Kinderspeisen, wie Hähnchenschnitzel, Pommes, Kartoffelbrei, Würstchen, Spaghetti usw., an denen wir uns auch mal ganz gerne bedient haben :-). Italienische Nachspeisen: z. B. frisches Obst, Kuchen / Torten, Panna Cotta... (für uns teilweise etwas zu süß). Der Preis für die Getränke zum Abendessen schlägt etwas zu Buche: Glas Wein ab 6,50 €, Mineralwasser ab 3.50 € Bier 6 €, wenn wir uns recht erinnern. Im Restaurant besteht die Wahl, ob man innen oder außen (Pergola) sitzen will, beides sehr schönes modernes Ambiente, aber kein Meerblick, teilweise unruhig durch herumlaufende Gäste / quengelnde Kinder.

• Es wird zwar jeden Tag das Zimmer gereinigt, jedoch hat die Reinigungskraft während unseres 12-tägigen Aufenthalts drei mal vergessen, unseren Vorrat an Klopapier aufzufüllen. Sehr peinlich, wenn man deshalb jedes Mal in der Rezeption vorsprechen muss. Die Fahrer des Shuttle-Bus waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel wird nur italienisch oder englisch gesprochen, was für uns kein Problem war. Eine 4-stündige Wartezeit von Ankunft am Hotel bis zum Bezug des Zimmers sollte in dieser Kategorie nicht vorkommen.

• Gut
  • Je nach Lage des Hauses/Zimmers beschwerlicher = steiler Weg vom Zimmer zum Restaurant oder zum Strand. Man kann jedoch auch einen Shuttle-Bus nutzen, der ca. alle 15 Min. fährt. Vom Hotel aus kann man einige sehr schöne Strände zu Fuß oder auch mit dem Shuttlezug des dazugehörigem 5-Sterne-Hotels erreichen. Die Lagune war leider schon recht ausgetrocknet, leider keine Flamingos zu sehen (nur bei Cagliari).

Vielfältige Freizeitangebote (siehe Prospekt): Tennis, Tauch- / Schnorchel-Ausflüge, abendliche Animation im dazugehörigen 5-Sterne-Hotel (für Kinder bestimmt ein Highlight)..... Wir haben allerdings kaum etwas davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017