Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und befindet sich direkt am Meer. Es verfügt über einen riesigen Garten, welcher sehr schön angelegt ist, sehr gepflegt ist und wunderschön bepflanzt wurde. Somit verteilen sich die Gäste auch während des Tages in den verschiedenen Bereichen, am Strand, am Pool oder im Garten. Der Strand ist sehr gepflegt und verfügt über ausreichend Sonnenschirme, Liegen bzw. Liegestühle. Das Meer selbst ist sehr klar und sauber. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen möchten wir erwähnen. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal ausgewählt, weil wir hier nichts beanstanden können. Besonders lobenswert ist der Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass sie ihren Job gern machen. Sprachliche Probleme hatten wir keine. Neben Englisch konnten wir uns auch auf Deutsch an der Rezeption verständigen. Desweiteren finden wir die helle und moderne Einrichtung der Lobby, Bar und des Restaurants sehr schön. Trotz der zahlreichen Gäste findet man immer sofort einen eingedeckten freien Tisch. Und das Angebot der Speisen ist exzellent.
Hell und modern. Sauber.
Sehr vielfältige und schmackhafte Speisen. Reichliche Auswahl. Leckere sardische Spezialitäten. Das findet man selten.
Super!!!!!!!!!!
Für den überwiegenden Teil der Gäste, die in Olbia landen wie wir, empfiehlt sich ein Mietwagen, um das Hotel an der Westküste zu ereichen. Das sichert auch die Mobilität während des Urlaubs. Das Hotel ist etwas abgelegen, sodass man auf ein Fahrzeug angewiesen ist. Die direkte Lage am Meer ist traumhaft.
Fitness- und wellnessangebote wurden angeboten. Jeden Abend gab es eine gute Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Isolde Elke |
Liebe Gäste, herzlichen Dank fűr Ihren zweiten Besuch bei uns und fűr Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel, die uns alle sehr gefreut haben. Liebe Grűsse aus dem sonnigen Sardinien! Aymen Bichiou General Manager