Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank & Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17. Januar '24 unter neuer Leitung und wird am 05. Mai '24 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: Jan '24)
Erholung pur!

Sehr schönes Hotel! Großes Zimmer und Bad, netter Empfang! Für unseren einwöchigen Erholungsurlaub super geeignet.

• Unser Deluxe-Zimmer, wie auch das Bad waren sehr groß und geräumig. Die Betten sehr gut (wir haben bestens geschlafen). Der Ausblick von unserem riesigen Balkon auf das Meer einfach nur fantastisch.

• Gut
  • Das Essen war mehr wie ausreichend. Jeden Abend gab es ein großes Vorspeisenbuffett sowie zusätzliche Möglichkeiten, sich die Hauptspeisen selbst zu gestalten. So z.B. der "Nudelstand", wo ein liebenswerter Koch jedem Gast sein spezielles Nudelgericht zauberte. Für uns der absolute Favorit! Weiterhin gab es eine Fischtheke, an der speziell Fisch frisch zubereitet wurde oder für die Fleischliebhaber im "Freien" spezielle Grillgerichte. Die Bedienungen an den Tischen absolut schnell und aufmerksam. Nicht zufrieden waren wir am Nachmittag mit der langsamen Bedienung an der Bar am Pool. Nicht abgeräumte Tische und lange Wartezeiten schmälerten leider dieses wunderschöne Ambiente und unsere Lust, nochmals dort zu chillen.

• Das Personal im Hotel war stets freundlich und stand uns jeder Zeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Bersonders möchten wir der super netten deutschsprachigen Dame an der Rezeption danken!

• Die stressfreie Fahrt von Catania (Flughafen) zum Hotel per Mietwagen an der Küste entlang dauerte ca. 1,5 Std. Die Autobahn ist sehr gut ausgebaut. Das Hotel liegt nicht direkt in Taormina, deshalb ist ein Mietwagen von Vorteil oder man benutzt die vom Hotel angebotenen Shuttleverbindundungen nach Taormina oder zum hoteleigenden Strand. Außerdem hat man die Möglichkeiten, direkt im Hotel diverse Inselausflüge zu buchen. Da ist garantiert für jeden etwas dabei.

Die zwei Poolanlagen sehr empfehlenswert. Genügend Liegen vorhanden, Strandtücher bereits zu Beginn unseres Urlaubes erhalten. Der Meerwasserpool ist sehr flach und besonders für Kinder geeignet. Wellnessangebote werden im Hotel abgeboten, die wir aber aufgrund des herrlichen Wetters nicht genutzt haben. Der Shuttler zum hoteleigenen Strand ist bestens organisiert. Dort gibt es übrigens eine sehr empfehlenswerte Strandbar! Ganz besonders toll fanden wir am Abend den Musiker im gemütlichen Barbereich. Mit seiner Musik und seiner tollen Stimme hat er uns jeden Abend bezaubert.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank & Gabriele