Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem schöner Kurzurlaub

Gepflegte und ansprechende Anlage, sauber und mit schönem mediteranen Flair. Leider bemerkt man die Nähe zu Pisa insofern, dass so alle 5 Minuten eine Passagiermaschine über die Anlage reinkommt. Nicht so, dass man sich nicht mehr unterhalten kann, aber bemerkbar. Uns hat es nicht wirklich gestört und am zweiten Tag hatten wir uns daran gewöhnt.

• Die Zimmer ansich sind ok, mit dem notwendigsten ausgestattet. Besteck, Geschirr etc. ist recht dürftig. Keine Kaffeemaschine. Putzmittel, Putzhilfen gibt es nicht. Da könnte man mehr machen. Dafür mussten wir keine Endreinigung machen. Aber ansonsten sauber, wir kamen zurecht.

• Wenn man ein Ristorante sucht, muss man eher ein Stück fahren. Im Regina soll es wohl ein Restaurant geben, wir haben's aber nicht gefunden, nur ne Bar. Am besten nach Thirennia fahren.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Wenn man Probleme hat, wird sich schnell gekümmert. Jedoch keine Deutsch-Kenntnisse, da macht sich der Italienisch-Kurs bezahlt. Aber Englisch geht natürlich.

• Zum Strand sind es tatsächlich nur etwa 200 m. Soweit ideal, wenn man sich die Toscana ankucken und auch mal baden will. Nächster Flughafen ist Pisa, das etwa 13 km entfernt liegt. Nach Florenz fährt man eineinhalb Stunden. Durch Florenz zu fahren ist eines der letzten Abenteuer. Regina del mare liegt etwa 8 km von Livorno weg und etwa 4 km von Thirennia. Dazwischen ist es recht mau. Im villiagio gibt es einen ganz kleinen Laden, dort gibt es aber immer Brötchen.

• Wellness
    • Sport

Als wir da waren, im Mai, war natürlich noch nicht viel los, also auch keine Animation. Es gibt nen Internetpoint. Der Pool ist sauber, der Strand richtig gut. Vor allem gab's bei uns Liegen umsonst. Schirme sind auch vorhanden. Auch Duschen und Umkleide. Sehr sauber, wird sich sehr gekümmert (Sand gerecht etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012