Monika (71+)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bailey's Motel, zentral und praktisch in Perth

Gut

Baileys Motel liegt zugegebenermaßen an einer größeren Durchgangsstraße, aber das verschachtelte Gebäude hat viele Zimmer in einem Gebäudeteil im hinteren Bereich und deshalb war es in meinem Zimmer auch ruhig. Ich hatte es ausgesucht, weil es in der Nähe auf der Route der Cat-Busstationen( das kostenlose Verkehrsmittel in Perth's Innenstadt)liegt. Dadurch war es leicht, die Innenstadt und auch den Hafen zügig zu erreichen, wo ich mich hauptsächlich aufhielt. Von der Straße her wirkte das Motel eher unauffällig. Ihm gegenüber liegt der Washington Park, der mit seinem Grün die Umgebung freundlicher machte.

• Das Zimmer war für mich etwas dunkel, aber das ist in Australien sehr geschätzt. Das Bett war ausladend und beherrschte den Raum, aber es war bequem, und ich hatte eine angenehme Nachtruhe. Sonst war die Ausstattung einfach, aber es gab alles, was notwendig ist.

• Gut
  • Ich empfand es als sehr angenehm, dass es im Motel ein Restaurant mit vollem Service gab und ich nicht nach einer Frühstücksmöglichkeit suchen musste. Das sahen andere Gäste vielleicht anders, denn ich war der einzige Gast. Ich wurde sofort nach meinen Wünschen gefragt und dann schnell und sehr zuvorkommend bedient, was mir gut gefiel. Ich hatte ein typisches Frühstück nach britischer Art gewählt, das in Australien immer weniger angeboten wird.

• Den Service lernte ich nur beim Ein- Und Ausschecken kennen, denn für mich war alles o.k., und ich hatte keine weiteren Fragen.

• Gut
  • Perth ist eine junge Stadt mit sehr viel Fläche, und erst bei meinen Spaziergängen fand ich heraus, wieviele schöne Flecken es in der Umgebung vom Motel gab. Man konnte zum Swan River hinunterlaufen und am Ufer entlanggehen, man konnte Parks erkunden , die zum Hafen führten oder sich direkt am Fährschiffhafen umsehen. Alle Anlagen waren sehr gepflegt und ein rechter Augenschmaus. Wie lang es jeweils dauerte, zum Motel zu kommen, hängt vom Ausgangspunkt ab, aber es ist für Perth ein zentral gelegenes Motel, was auch für den Autoverkehr gilt. Und große Shoppingareale wie auch den Innenstadtbahnhof erreichte man zufuß innerhalb von 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife