Sigrun (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Höhepunkt einer wunderschönen Reise

Das war der absolute Übernachtungshöhepunkt auf unserer wunderschönen Ugandareise. Nur acht Cottages weitläufig in die afrikanische Natur eingebettet, direkt am Südufer des Nils bieten jeden erdenklichen Komfort, afrikanisch eingerichtete Luxuszelte und vor allem: superfreundliches kompetentes Personal, allen voran der Manager. Wir waren drei Nächte hier, wären aber sehr gern noch länger geblieben. Obwohl es auf der "falschen" Seite des Nils liegt, dh für einen Besuch des NP braucht man eine Fährüberfahrt und muss sich demnach auch an den Fährzeiten (vor allem die letzte) orientieren, würde ich diese Unterkunft auf jeden Fall wieder wählen.

• wunderschöne Luxuszelte auf Stelzen, vom Bett aus direkt Blick auf den Fluss, stilvolles Bad, gemütliche Terrasse

• Tolles Essen, tolle Athmoshäre

• großartig!, freundlich, verbindlich kompetent, natürlich früh zum Wecken gab es erst einmal frischen Kaffee aufs Zimmer,

• zwar auf der anderen Flussseite des NP, aber wunderschön in der Natur gelegen mit viel Privatshäre. Das kleine Boot ins Delta legte auch direkt an der Lodge an

sehr gemütlicher Lodgebereich, schöne Lagerfeuerplätze, Hängematten zum Relaxen, Pool zum Erfrischen ...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Sigrun