- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Letzte Bruchbude! Als wir im Hotel ankamen,wurden wir für die erste Nacht im Keller in einem Vierbettzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr klein und besteht aus einem Doppelbett und zwei Einzelbetten.Platz für die Koffer hatten wir kaum auch konnte man nicht in dem Zimmer laufen. Das Badezimmer ist modern gefliest und war in Ordnung. Am zweiten Tag wurden wir in das gebuchte Dreibettzimmer verlegt. Das Zimmer befand sich beim Eingang. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie einen kleinen Schminktisch, einen Stuhl und eine Garderobe. Das Badezimmer war nicht so modern wie im Keller, es hatte schon Schimmelflecken überall. Als wir das Zimmer betraten, haben wir einen sehr starken Nikotingeruch festgestellt. Ein anderes Zimmer haben wir leider nicht bekommen, uns wurde eine Dose Raumspray in die Hand gedrückt und gesagt, dass wir das Fenster öffnen können. Uns wurde für den nächsten Tag eine Grundreinigung versprochen. Als wir am 3 Tag unser Zimmer betraten war der Tabakgestank immer noch vorhanden,die Betten waren nicht gemacht, die Handtücher wurden nicht gewechselt, der Müll war nicht entsorgt und das Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Auf Nachfrage wurde uns die Grundreinigung für den 4. Tag versprochen. Die Handtücher die wir am 3 Tag erhalten haben, waren stark mit Flecken versehen. Am 4. Tag war das Zimmer endlich gereinigt und es stank nicht mehr nach Zigaretten, allerdings haben sie auch vergessen uns für drei Personen Handtücher hinzulegen. Flecken an den Decken und an den Wänden. Zugige Fenster. Man hört jeden Gast der kommt, geht bzw. duscht......
Sehr kleine Zimmer, sehr ungepflegt, dreckig,zugig und nicht einladend. Fleckig, schimmlig und muffig.
Frühstück: zum Frühstück hatte man die Wahl zwischen Toastbrot mit Butter, Orangen-Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme im Glas und Peanutbutter im Glas und Cornflakes in verschiedenen Sorten. Getränke: Instant Kaffee, Tee, Instant Schokolade, Orangensaft oder Milch. Platz war in der Küche für 6 Personen alle übrigen mussten in dem kleinen Gartenhäuschen angrenzend an der Küche frühstücken. Einkäufe des Hotels stehen gern auf dem engen Flur bzw. in der Frühstücksküche. (AUF DEM BODEN)
Zimmer nicht geputzt, Handtücher mit Flecken bekommen, mehrfach Reinigung versprochen und nicht eingehalten,Müll nicht entsorgt worden und Toilettenpapier nicht nachgefüllt.
Vom Flughafen London Stansted bis zur Victoria Station sind wir mit dem National Express gut 75 Minuten gefahren. Von der Victoria Station zum Hotel waren es keine fünf Minuten Fußweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife