Etwas abseits des Taman Negara Nationalparks, aber durch den kostenlosen Shuttle gute Anbindung. Die Lage ist sehr gut, vom Restaurant aus schaut man in den Dschungel und auf den Fluss. Die Unterkunft ist sauber, gut geführt, bietet sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. 99% der Gäste sind Holländer - das wussten wir vorher natürlich nicht, aber Sie jetzt!!!
Die Zimmer sind groß, hell und modern gestylt. AC läuft leise! Beachten sollte man bei der Buchung, dass es sowohl Zimmer zum Fluss wie auch zum Parkplatz raus gibt - die aber merkwürdigerweise den selben Preis haben. Bei Buchung unbedingt bestätigen lassen, dass man Flussblick bucht!!!
Das Essen wird täglich frisch zubereitet vom angestellten Personal. Besonders das Dinner war sehr lecker und die Lage des Restaurants ist toll - leider werden nach dem Essen die Lichter gedimmt, so dass wir keine Karten oder Gesellschaftspiele mehr spielen konnten.
Eigentlich sehr guter Service, aber wir kamen etwas zu früh an und mussten gleich mal unser Frühstück bezahlen. Das kann man auch netter und professioneller handeln.
Nicht direkt am Taman Negara, aber täglicher Shuttle (jederzeit nach Nachfrage) zum Nationalpark, Fahrtzeit ca. 10-15 Minuten. Die anlage selber ist schön am Fluss angelegt. Bewegte Bilder gibt es auf bekannter Videoplattform unter "von Singapur nach Bangkok mit Bus und Bahn".
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Helen |