Sehr schönes Hotel im Ortsteil von Albufeira.
Das Appartement war super, es war wirklich alles da was man braucht. Die Küche voll ausgestattet, incl. microwelle, Toaster, Geschirrspüler und Waschmaschine. Selbst kleine Platikschüsseln mit Deckel waren vorhanden und man konnte Obst und Kekse für den Strand abfüllen. Nur ein Staubsauger fehlt. Aber ein Besen hat es auch getan.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die zusätzlich gebuchten Massagen waren klasse, keine Streichelmassage, sondern eine echte Physiotherapeutin, die ihr Handwerk Verstand. Zimmereinigung: ABSOLUTE KATASTROPHE, zwei Damen, die für genau 8 Minuten im Zimmer waren. Betten wurden nur nach Aufforderung gemacht, Bettzeug gar nicht gewechselt. Bäder sahen aus wie s..., ich habe mir dann Lappen besorgt und lieber selber einmal über gewischt. Die Balkons waren voller Sand, Piniennadeln und die Terrassenmlbel voll mit Harz verklebt.
Die angegebenen 300 m zum Strand waren in Wirklichkeit 800 m und können je nach Lage des Appartement sehr variieren. In der Umgebung gibt es einige gute Restaurants die landestypische Gericht anbieten. Ein Intermarche ist In ca 3 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Die Poolanlagen waren sehr schön, ausreichend Liegen, an zwei Pools gibt es eine Snackbar. Animation haben wir durch Zufall mitbekommen, wann wo was stattfand haben wir nicht rausbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alexandra |