M (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir hatten ein Standard-Apartment (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Bäder, Küche, Wohnzimmer) etwas weiter weg von der Rezeption. Es war angenehm ruhig, weder Straßenlärm noch Nachbarn waren zu hören. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vorm Hotel, hatten aber ein Auto daher nicht genutzt. Auto generell hilfreich insb. mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Alles vorhanden- Küche voll ausgestattet (Herd, Ofen, Spülmaschine, Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle). Abstellkammer mit Waschmaschine und Trockner. Bad inkl. Fön. Alles gepflegt, wenn auch teilweise (zB die Betten) etwas in die Jahre gekommen sind. Kostenfreies WLAN in anständiger Geschwindigkeit.

• Gut
  • Tägliche Reinigung außer Sonntags, hätte teilweise etwas gründlicher sein können. In der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und alle unsere Fragen sehr freundlich beantwortet. Safe war leider kostenpflichtig (2€/Tag).

• Im Vorort von Albufeira gelegen, daher abseits vom Party-Tourismus. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar (Mini-Spar direkt an der Anlage, Intermarche 3 Min. mit dem Auto). Strand zu Fuß erreichbar, wenn auch ein etwas längerer Spaziergang. Etwas schönere Strände in wenigen Autominuten erreichbar. Albufeira als nächster größerer Ort hat uns nicht so gut gefallen- eher auf Party-Gäste ausgerichtet. Vermutlich nicht empfehlenswert direkt in der Stadt mit Kindern abzusteigen.

• Gut

Leider war die Kinderbetreuung bis kurz vor Abreise geschlossen. Diverse, sehr gepflegte Pools auf der Anlage verteilt. Alle genutzten mit Babybecken. Außerdem Golf, Hallenbad, Wellness- und Tennis-Möglichkeit, welche wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:M