Die Anlage befindet sich etwas Abseits vom Centrum, was wir persönlich aber sehr geschätzt haben. Die Zimmer sind gut angelegt aber teils Sanierungsbedürftig. Leider war es auch nicht so sauber. Die Dusche schmutzig, den ********** an den Scharnieren wurde nicht entfernt. Leider hatten wir einen ganzen Tag 24 h kein Wasser, so das duschen etc. nicht möglich war. Die Toilettengänge waren diesbezüglich auch nicht möglich, so dass die Nacht mit Ausgängen in die Natur etwas unschön und nervlich waren. Eine Information seitens des Hotels gab es allerdings nicht. Wir haben es allerdings mit sehr viel Humor genommen. Zudem war eine Gruppe junger Menschen im Hotel, die sehr feierlaunig waren und dementsprechend erst spät Ruhe war, weil sie in die Nacht zogen und pünktlich morgens 6 Uhr sehr laut wieder heimkehrten. Wir mussten dies allerdings nur 3 Tage ertragen und haben auch dieses mit Humor genommen, weil wir Selbstständigkeit mal jung waren. Albufeira ist eine Partystadt jedoch sehr schön. Ob wir die Unterkunft noch einmal buchen würden, bezweifle ich. Ist aber leider den Umständen geschuldet. Ansonsten ist die Lage und das Hotel in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Urlaub mit Humor |