Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolutes Lieblingsresort auf Bali!

Wir waren zum letzten mal vor ca 7 Jahren ohne Kinder ein paar mal hier und erstaunt, dass sich an den Preisen der Unterkunft nichts geändert. Das Personal ist zum Teil immer noch das Gleiche und super nett. Wir können es zu 100% weiter empfehlen, wenn man sich auf Bali einlassen kann und auf ein paar europäische Standards verzichtet.

• Wir waren als Familie mit 2 Kinder (3 und 5 Jahe) unterwegs und hatten erst das Moon-Bungalow auf der 1. Etage mit Zustellbett. Das Moon und Sun Bungalow sind relativ neu und super schön eingerichtet. Auch das Open Air Bad ist in einem guten Zustand. Danach waren wir noch ein paar Tage im „Laut“ Familien-Bungalow. Dieses hat 2 Etagen und ist typisch balinesisch eingerichtet. Es hat eine große Veranda und steht mit den anderen Bungalows hübsch um den Pool gereiht. Man kann auch alternativ oben auf dem Balkon in Sitzsäcken verweilen, wenn die Kids schon schlafen.

• Das Essen ist etwas teurer als unten am Strand, aber immer lecker, frisch und schön angerichtet. Auf Wunsch bekommt man auch halbe Portionen für die Kinder und Sonderwünsche bzgl. Änderungen erfüllt.

• Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Man kann auch jederzeit einfach zur Rezeption gehen und was bestellen. Wie von einigen bemängelt, ist das einfach der slow Bali-Style. Normalerweise kommen die Kellner aber von selbst zum Tisch. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt.

• Das Resort liegt super ruhig nur einen Steinwurf vom Strand Balangan Beach entfernt. Außer entspannen und surfen gibt es nicht recht viel zu tun. Am Strand gibt es zahlreiche und auch noch gültige Warungs. Der nächste ATM mit Supermarkt ist ein Stück entfernt, aber mit dem Roller schnell erreichbar.

Der Pool ist erfrischend und unten am Strand kann man surfen. Auch mit den Kindern und ohne Motorbike kann man sich außerhalb mit dem Taxi bewegen und z.B. mal nach Dreamland oder Uluwatu fahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bettina