Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Villen!

Die gesamte Anlage besteht ausschliesslich aus Villen. Insgesamt 18 Villen mit 1, 2 oder 3 Schlafzimmern. Jede Villa hat ihren eigenen Pool und ist selbstverständlich von außen nicht einsehbar. Wir hatten eine Villa (Nr. 9) für 2 Personen mit einem King-Size-Bett, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenzeile sind durch eine Schiebetür getrennt. Das Bad ist mit einer riesigen Dusche und getrennter Badewanne ausgestattet und komplett mit grauem Granit gefliest. Vom Bad aus kommt man zur separaten Außendusche, nur ein paar Schritte vom eigenen Pool entfernt. Aus der Rezeption raus, links von den Fischrestaurants gibt es das Warung Ku mit Putu einer richtig netten Wirtin. Falls man mal kein Fisch möchte, gibt es hier alles Indonesische für wirklich wenig Geld. Mitarbeiter der Restaurants, Taxifahrer etc. essen da! Geregnet hat es in zwei Wochen nur einmal tagsüber, ansonsten nachts und dann richtig. Laut den Einheimischen sind Mai und September die besten und ruhigsten Reisemonate.

• Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und alles sehr gut in Schuss. Die Villen sind mit allem ausgestattet, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht! Safe ist kostenlos, Schränke und Ablageflächen gibt es mehr, als wir benötigt haben. Es gibt einen riesigen Kühlschrank, der ausser den Minibargetränken noch genug Platz für anderes bietet. Ausserdem gibt es einen el. Shaker und eine Kaffeemaschine - für was auch immer. Endlich einmal ein Hotel ohne nerviges Schild mit Umweltschutz und Handtüchern!! Es waren mehr als ausreichend vorhanden und wurden täglich alle gewechselt. Wer eine Villa für 2 oder 3 Personen bucht, sollte die Nummern 7 bis 12 nehmen, die anderen liegen an der Durchfahrtstrasse zum Strand bzw. den Restaurants.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das täglich ins Zimmer kommen lassen. Es gibt ausserdem die Möglichkeit, im Restaurant zu frühstücken. Nach ein paar Tagen ist uns die Obstauswahl langweilig geworden, als wir das an der Rezeption ansprachen, wurden wir gefragt, was wir wollen und das am nächsten Tag - natürlich - bekommen. Spitze! Das Restaurant haben wir abends 2 x besucht, die Preise sind etwas höher, aber nach einigen Tagen Asia-Food schmecken Spaghetti und Fleisch auch mal wieder lecker.

• Alle Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Manchmal hapert es etwas am Englischen, das wird aber durch die Freundlichkeit wieder wett gemacht. Wir haben direkt bei der Ankunft einen Motorroller angemietet, der innerhalb von Minuten gebracht wurde. Überhaupt wird jeder Wunsch sofort erfüllt und auf Anregungen eingegangen. Wir hatten das Gefühl, das Personal wartet nur, bis wir die Villa verlassen, um sofort alles wieder auf Vordermann zu bringen. Es gibt einen kostenlosen Abhol- und Bringservice zum Flughafen, hat natürlich auch super geklappt.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 100 m vom Strand entfernt. An den Fischrestaurants (mittags kann es zu etwas Belästigung durch den Rauch der angefeuerten Grills kommen) vorbei gehts zu den hoteleigenen Liegen - 6 Stück, bei Bedarf werden innerhalb von Minuten weitere rangeschafft. Jimbaran Beach eignet sich hervorragend zum Schwimmen, Jetski etc. sind angeblich verboten. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert. Einfach schön!

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Christiane