- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dynasty ist ein rundum empfehlenswertes Hotel. Allerdings haben die meisten Zimmer Betten mit durchgehender Matratze und nur einer, aber sehr großen Zudecke. Die Handtücher werden, wenn man es möchte, täglich gewechselt, Badetücher gibt es extra am Pool. Auch Duschgel und Shampoo werden täglich verteilt. Das Frühstück ist sehr vielseitig, für bestimmt jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem besteht die Möglichkeit, auch über den Tag verteilt, zum Beispiel am Pool, Essen zu bekommen. Für Kinder ist die große Wasserrutsche interessant. Sie führt in einen besonders den Kinder vorbehaltenen Extrapool, der auch teilweise mit einen Sonnenschutz überspannt ist. Besonders gefallen hat uns die Ruhe am Strand. Wir haben uns nur hier aufgehalten, wenn wir nicht zu Ausflügen unterwegs waren. Daher haben wir keine Ahnung, was sich am Pool abgespielt hat, aber langweilig war es bestimmt nicht. Wer mehr Trubel möchte, braucht sich nur etwa 10 Minuten am Strand in Richtung Kuta begeben. Der Strand ist kilometerlang, man kann wunderbar laufen. Zum Geldwechseln empfehlen wir die Wechselstube gleich am Eingang des Hotels neben dem indischen Restaurant. Ein guter Kurs und vor allem sicher. In vielen Geschäften am Straßenrand kann man auch tauschen, wird aber meist betrogen. Wir haben es zweimal erlebt, wie einfach 200.000 Rupien blitzschnell von der Theke verschwanden. Also immer im Raum nochmals nachzählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut