Ulf (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen richtig erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand von Kuta und ist eines der letztes Hotels im Süden, das Sandstrand hat. Zwischen Hotel und Strand liegt der Boardwalk - einer Flaniermeile auf der man vom Flughafen (2,2km) bis zum Zentrum entlang schlendern kann (1,5km). Das Hotel selbst ist sehr weitläufig gestaltet und hat viiiel grün innerhalb der Anlage. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse vom Flughafen kommend liegt, ist es erstaunlich ruhig; direkt vor dem Hotel ein riesen Trubel, innerhalb der Anlage super ruhig. Insgesamt hat das Hotel 3 Pools an denen man sich verweilen kann - sehr nett die Poolbar mit Sitzmöglichkeiten im Wasser :-)

• Die Zimmer - wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Gartenblick - sind recht grosszügig; grosses Doppelbett, Schreibtisch, eine Ablagemöglickeiten, FlatScreen an der Wand, Kleiderschränke und Safe sind ebenso vorhanden. Das Bad ist Standard, ein Fön ist vorhanden - je nachdem welches Zimmer man erhält, hat man entweder wie wir einen Balkon oder eine Terrasse.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibts eine kleine Auswahl an Essen; das was wir probiert haben war sehr lecker, preislich ganz in Ordnung für ein Hotel; zum Hotel selbst gehören noch mehrere Themenrestaurants, die ausserhalb am Eingang rechts und links liegen - hier gabs auch ein Empfang mit gratis Cocktails und Häppchen für die neu angekommenen Gästen - sehr nette Geste; ansonsten fussläufig im Umkreis von 2km hunderte Möglichkeiten zum Essen :-)

• Das Personal - von der Rezeption über Reinigung bis zur Bar alle super nett mit perfektem Englisch. Check Out war um 10:00h, Abholung im Hotel um 16:00h...hatten angefragt ob wir länger im Zimmer im Zimmer bleiben dürfen, war problemlos möglich.

• Entfernung vom Flughafen ca 2,2km - allerdings dauert der Transfer aufgrund der Verkehrsdichte ca. 30min. In der Umgebung finden sich hunderte von Restaurants, Souvenirläden, Mietshops, Ausflugsbuchungen, Einkaufsmalls und Massagestudios. Direkt vor dem Hotel sind die Preise heftig ( ca.20-30EUR Essen und Trinken ); wenn man aber gut, günstig und vor allem authentisch essen gehen will, muss man ca. 1,5km in die City laufen (ca.4-5EUR Essen und Trinken), aber das macht man gerne :-) Supermärkte sind auch direkt rechts und links vom Hotel - hier kann man sich mit fast allem versorgen. Preise von Bier im Hotel selbst identisch zum Supermarkt.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nur von aussen gesehen haben, da wir bei 40 Grad was besseres mit unserer Zeit anzufangen wussten ;-) Es gibt insgesamt 3 Pools, davon ein SwimIn Pool direkt am Strand, einen Pool mit Poolbar und ein Wellnesspool ab 18Jahren - also Kinderverbot....Massagen und Gesichtbehanlungen gabs auch im Hotel - auch hier aber nicht in Anspruch genommen. Entertainment gab es vom Hotel her keins tagsüber, ganztags aber dezente Musik aus den Boxen - abends gab es täglich etwas anderes...Feuershow, Livemusik, Tanzshow, AngestelltenBans usw.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde