Ein super schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr tollen Gartenanlage und Pools. Preisleistungsverhältniss ist gut. Liegt am Strand aber nur ca.12 Liegen für Gäste. Wir wollten Land und Leute kennenlernen sowie die Kultur und auch Entspannen. Alles dies haben wir in den 13 Tagen geschaft und sind gut erholt. Kommen immer wieder gerne.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit großen Bett worin wir sehr gut geschlafen haben und Fernseher, Kaffee und Tee zubereiter war auch da. Jeden Tag zwei neue Flaschen Wasser auf Zimmer.Die Zimmerreinigung wart top immer alles sauber und aufgeräumt. Der blick vom Balkon war zwar nicht so top konnten aber durch Bäume das Meer sehen. Man ist ja nur zum schlafen im Zimmer sonst unterwegs oder am Pool.
Das Frühstück war Amerikanisch allso Tost Marmelade Käse und warmes essen bzw. Omlett, Ei, Rüherei sowie Quark und Obst. Das ist das einzige wo man sagen muss jeden Tag das gleiche war nicht so gut. Es hat geschmeckt und mann wurde auch satt aber es ist zu eintönig. Der Frühstücksraum war gut, wir sassen immer draußen da der Garten sehr schön ist und es etwas leiser als drinnen war.
Wenn man ein Anliegen hat wird es gleich behoben. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zu vorkomment. Jeder hat immer ein lächeln im Gesicht. Auch wenn man kein Englisch kann mit Händen und Zeichen wurde immer verstanden was wir wollten.
Fahrt dauert nicht mal 15 Minuten das war klasse . Ausflugsziele gibt es genug zum Besuchen, weiter weg und auch in der nähe. Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum braucht nur aus dem Hotel gehen und man findet alles. Zum Shoppen, bumeln und Essen gehen. Vom Stadtlärm ist nichts zuhören in unserem Zimmer Ausflüge haben wir über den Reiseleiter gebucht, hatten immer ein PKW mit fahrer und Reiseleiter das war toll kein warten auf andere und man konnte seine Ziele selbst zusammen stellen. Geld haben wir nur in einer Bank getauscht sollte man auch nur tun. Wir kommen sehr gerne wieder:)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |