- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Hotelgarten, Zimmer gut, Frühstücksraum schrecklich, alles schon etwas in die Tage gekommen, ganzen Tag Gegröle am Pool
Schöne Zimmer, wenn man das richtige Zimmer bekommt. Das erste Zimmer mussten wir ablehnen, weil das Bad uralt war und alle Fugen voll Schimmel waren. Nicht so schön waren die langen Wege zu den Zimmern, weil der Blick auf die Hinterhöfe des Hotels nicht einladend waren.
Der Frühstücksraum hallte wie eine Bahnhofshalle, draussen gab es nur ein paar Tische. Das Frühstück hatte keinerlei Abwechslung, jeden Tag das selbe Obst und Anderes. Toast schmeckte wie Pappe, zum Toasten musste man auf einen gewöhnlichen Haushhaltstoaster suchen, der ewig lange brauchte, bis der Toast fertig war. Kantine! Das Restaurant am Strand war gut, bot aber nur Lunch und Dinner an
Direkt am Strand ist super. Wir konnten aber kaum am Strand Langlaufen, weil der gesamte Strand voll mit Plastikmüll war. In der einen Woche, die wir in dem Hotel waren, wurde der Strand nicht einmal gesäubert. Schlimm.
Der Hauptpool hat schon bessere Zeiten gesehen. Es gab rund 70 Liegen, dazu 6 Auflagen!!! Wenn die Liegen belegt waren, gab es keine Möglichkeit mehr, sich irgendwo hinzulegen. Super laut, Australier tranken morgens ab 10 Bier, entsprechend laut wurde es dann. Der Spe-Pool war sehr schön, hatte aber auch wenig Liegen, so dass man oft warten musste, um eine Liege zu bekommen. Leider lag der neben dem Hauptpool, so dass man den Krach mitbekommen hat. Das Fitnessstudio ist ein Witz, Größe von einem halben Hotelzimmer, 5 Geräte, das Fahrrad hat einen zerrissenen Sitz, dass man aufpassen muss, sich den Hintern nicht zu verletzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Peter |