Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten.

Ein Hotel direkt am Strand von Kuta, mit den tollsten Sonnenuntergängen überhaupt. Die Anlage traumhaft und die Zimmer sehr schön.

• Unser Zimmer war ca. 50 qm groß, mit Balkon. Riesengroßen Bett und wir haben sehr gut geschlafen. Schönes Bad mit diversen Kosmetikartikeln. Hauslatschen, Wäscheservice. Zimmer sehr sauber.

• Frühstück war inkludiert, wer aber seine Leberwurst oder Salami erwartet, wird enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, denn es gab ganz viele leckere Sachen, frisch zubereitet jegliche Art von Ei und anderen gebratenen Leckereien, viel Obst und Säfte. Ausserdem gehören zum Hotel diverse Restaurants die alle eine sehr gute Speisekarte mit sehr moderaten Preisen anbieten.

• Das Personal war überaus nett und zuvorkommend. Selten so ein Personal erlebt. Jeder hatte ein nettes Wort und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 10 min , aber kein Fluglärm. Ausflugsziele sind überall auf Bali von dort aus gut zu erreichen. Wir hatten einen privaten Guide, deutschsprachig und absolut top und angenehm (John S., auch über Facebook zu erreichen) er zeigte uns die ganze Insel in seiner überaus liebenswürdig Art.

• Gut

Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote im Hotel nicht wirklich wahrgenommen, es gibt drei Pools, ein super Spa Bereich usw. Die Massagen sind absolut professionell und preislich unschlagbar.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carmen