Die Anlage liegt in Kuta Süd direkt am Beginn des kilometerlangen Strandes von Kuta. Sie ist in Balinesischem Stil gebaut und hat einen wundervollen gepflegten Garten. Es gibt 3 Pools, wovon einer direkt am Strand gebaut ist und man aus dem Pool heraus einen wundervollen Ausblick auf die gesamte Bucht hat. Insgesamt ist das Bali Garden Beach Resort ein sehr empfehlenswertes Hotel in Kuta direkt am Strand mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Das Personal ist sehr freundlich, ohne Ausnahme! Die Zimmer sind geräumig, mit Fliesenboden, TV, Safe, Kühlschrank zur Selbstnutzung, Schränken, Schreibtisch, Kaffee/Teekocher, Klimaanlage, möblierter Balkon, etc. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer zur Gartenseite sind unbedingt empfehlenswert.
Es gibt 2 Frühstückmöglichkeiten, Buffet oder a la Carte in der Lounge. Beim Frühstück in der Lounge sitzt man an wundervoll eingedeckten Tischen mit weißer Tischdecke und wird von mehreren Mitarbeiterinnen umsorgt. Eine tolle Möglichkeit, wenn man dem Trubel des Buffets entfliehen will. Ganz besonders hinweisen möchte ich auf das Boardwalk Restaurant direkt am Strand. Das Essen hier ist sehr gut und äußerst preiswert. Ich habe noch nie so häufig im Hotel gegessen wie hier. Es gab kein Gericht, bei dem wir nicht zufrieden waren. Ein großes Lob an den Küchenchef des Boardwalk Restaurant!
Freundliches, zuvorkommendes Personal
Die Fahrt vom Airport Denpasar zum Hotel dauert ca. 30 min