- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine 4-Sterne Wert. Es wird sehr von Einheimischen genutzt und ist auch auf dessen Standard ausgelegt. Insgesamt sehr Baufällig und Marode. Für einen Kurztrip würde ich sagen i.O. aber für einen Aufenhalt länger wie zwei Nächte ein klares Nein ! Am besten ohne Frühstück buchen und nur das Zimmer nutzen. Falls einer schon gebucht hat, man kann vor Ort auch das Hotel wechseln ! Vielen Dank an TUI !!!
Wir hätten mit dem Zimmer sehr gut Leben können wenn das Bad nicht so unterirdisch gewesen wäre. Es war sehr groß, sogar mit Wohnzimmer und zwei Flachbild Fernseher. Bad war wirklich ekelig ! Zimmer 4 Sterne und Bad 0 Sterne
Sauberkeit war auch gerade so erträglich. Wir hatten Frühstück und das war schon sehr Gewöhnungsbedürftig. Sehr einheimisch und nicht wirklich reichhaltig. Wobei man sagen muss das einheimische war ok.
Wie immer auf Bali sind alle freundlich, auch nach dem wir das Hotel gewechselt haben. Sprachen maximal Englisch. Reinigung war grenz wertig, wurde zwar jeden Tag gemacht ist aber von unzureichendem Personal betrieben worden.
900 Meter vom Strand in Kuta entfernt. Lage ist in einer Nebenstraße, aber sonst eigentlich gut. Zur Meile von Kuta ist es nicht weit weg, aber für mich die schlechteste Gegend auf Bali.
Pool war in einem schlechten Zustand. Liegen Fehlanzeige !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sebastian |