Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Irene (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend und nicht empfehlenswert

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine der frustrierendsten Erfahrungen, die wir auf Bali gemacht haben. Von Anfang an war der Umgangston kühl und unprofessionell – absolut untypisch für die herzliche Gastfreundschaft, die man sonst überall auf der Insel erlebt. Wir haben durch die schlechten Abläufe des Hotels wertvolle Urlaubszeit verloren. Der Housekeeping-Service war schlichtweg inakzeptabel. Wir baten darum, ein großes Insekt von der Zimmerdecke zu entfernen. Anstatt mit einer Leiter zu kommen, stiegen die Mitarbeiter auf unser Bett und hinterließen Schmutz im gesamten Zimmer. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ist so etwas unvorstellbar. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein Ersatzzimmer – jedoch direkt gegenüber der Hotelmaschinenräume. Die Lärmbelastung war konstant und erholsamer Schlaf unmöglich. Zusätzlich funktionierte der Safe nicht und es gab nicht einmal kostenlosen Tee im Zimmer, was in dieser Kategorie selbstverständlich sein sollte. Auch das Frühstück war enttäuschend: Filterkaffee und schwarzer Tee sind die einzigen kostenlosen Optionen. Alles Weitere kostet extra, was für ein Hotel dieser Klasse ein sehr schwacher Service ist. Der allgemeine Eindruck des Personals war ebenfalls negativ. Viele Mitarbeiter wirkten genervt, unfreundlich und gaben uns nie das Gefühl, als Gäste willkommen zu sein. Wir hatten zwei Nächte gebucht, sind jedoch aufgrund der schlechten Erfahrung bereits eine Nacht früher abgereist. Eine Rückerstattung wurde vom Hotel vollständig abgelehnt. Wir kennen viele Hotels auf Bali, die echte Herzlichkeit und hervorragenden Service bieten. Dieses Hotel gehört leider ganz und gar nicht dazu. Wir würden es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung