- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil wir einfach Tauchen gehen wollten und es war in die nähe von Orca Dive Club in Candidasa. Unsere Zimmer war unten (teilweise 2 stöckige Gebäude) auf die linke Seite wenn man dass Meer anschaut. Dass Zimmer war sehr praktisch ausgestattet, etwas klein aber mit ein kleine Küche wo wir Tee/Kaffee und snacks vorbereiten könnten und der andere Raum hat ein grosses bequemes Bett, Sofa und schminktisch. Leider waren wir auf die linke Seite wo draussen neben dran viele Hühner waren, dies haben sehr viel lärm gemacht aber noch schlimme irgendwie auf dieses Seite von der Gebäude Komplex (unsere Freunde auf die andere Seite hatten kein Probleme) würde immer der Abfluss von die Dusche verstopft und es kam oft ein Gestank hoch die nicht aashaltbar war! Jedoch ist dass Hotel schön und man kann dort essen (etwas teuere als in Candidasa darf selbst die einfach zu fuss erreichbar ist). Von dieses Hotel gelangt man direkt am Strand was selten ist und auch toll den wir schwimmen sehr gerne im Meer. Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad aber wir haben es nicht genutzt, auch Sonnenliegen hatte es aber nicht genug für alle Gäste, es gab je nach Nationalät von die Gäste manchmal streit. Eigentlich wäre es nicht ein Problem aber gewisse haben ihre Sonnenliegen reserviert und sind dann den ganzen Tag auf ein Wanderung oder etwas gegangen.... was unfair war. Die Personal von Hotel sind sehr freundlich jedoch versuchen sie ein timeshare zu verkaufen, da muss man ganz klar am Anfang sagen man sei nicht interessiert und dann würden wir in ruhe gelassen. Auch die Fischer Männer haben versucht uns Ausflüge zu verkaufen, ist ja klar die fangen nicht viel fisch und benötigen Zusatzlicihes Geld zu überleben, wir sind mal auf ein Schnörkel trip gegangen und dann zu ein schöne Strand, nach etwas freundliches händeln war der Preis für uns und unsere Freunde korrekt. Auch könnten wir durch dieses Leute zu gewisse Zeremonien gehen die auch toll waren. Weitere gösse Ausflüge haben wir aber durch unsere Tauchbasis Orca organisiert. In Candidasa selbst gibt es sehr viel Restaurants die sehr gut sind, auch gibt es ein Wechselstube wo man geld wechseln kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut