- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei den Bali Wisata Bungalovs handelt es sich um mehrere Cottages, die an einem schönen Strand nördlich von Tanah Lot liegen. Dies war auch der Grund, warum wir die Unterkunft auf Verdacht über das Internet gebucht haben. Bei der Ankunft wurde uns für 30 Euro eine Cottage angeboten, die einem an eine deutsche Pension (Polstergarnitur, getrennte Betten...) erinnert. Das Bad müsste man sich mit mit der Nachbarhütte teilen und war in einem schlechten Zustand. Die ganze Einrichtung und das Ambiente der uns angebotenen Hütte lassen keine erholsame Urlaubstimmung aufkommen. Der Empfang an der Rezeption vom deutschen Besitzer war nicht besonders freundlich. Für fast 30 Euro fanden wir die Unterkunft, für das was geboten wird, zu teuer und sind von unserer Buchung zurückgetreten. Dem deutschen Besitzer muss man zu gute halten, dass er uns ohne Ansprüche zu stellen, wieder abreisen liess. Weiterhin bestehen in der Nähe keine weiteren Möglichkeiten essen zu gehen, so das man von dem Restaurant, deren Preise für Balinesische Verhältnisse gehoben sind, abhängig ist. Schade, man hätte in der Gegend mit einer einfachen schönen Unterkunft mehr Touristen erreicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut