Die Balkan-Inn Appartments bestehen aus mehreren Häusern mit Apartments. Unser Haus war das in der Gavrila Principa 10. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Von dem Besitzer haben wir nach dem Check-In außerdem noch tolle Insider-Tipps zur Stadt bekommen. Alles in allem: Geniales Preis-Leistungs-Verhältniss und wir wollen in jedem Fall wieder in diese tolle Stadt kommen und dort schlafen. Belgrad ist wirklich eine tolle und sehenswürdige Stadt! Wir können jedem eine Reise dorthin empfehlen. Besonders schön im Sommer, wenn man sich abends auf die Mäuerchen der Kalemegdan setzen kann und auf die Donau und Save herunterschauen kann. Auch das Balkan-Inn können wir jederzeit weiterempfehlen! Tolles Preis-Leisungsverhältnis!
Zweckmäßig, aber sehr ansprechend eingerichtete und saubere Zimmer. Einziges Manko: Die Badezimmer-Einrichtung zeigte sich als nicht sehr robust und kam uns teilweise etwas entgegen. Hier könnte leicht Abhilfe geschaffen werden.
Vom sympathischen Besitzer des Apartments wurden wir sehr freundlich empfangen und wir haben tolle Geheimtipps für City & einen Stadtplan bekommen.
Nicht weit vom Bahnhof und Busbahnhof (ca. 10 min. zu Fuß). Vom Flughafen gibt es einen bequemen Bus-Shuttle in die Stadt (ca. 30 min.). Auch in die Innenstadt, Zur Festung (Kalemegdan) und in die beliebte Einkaufsstraße (Knez Mihailova) sind es nur ca. 10 min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife