Erich (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes englisches Landhotel an der Goldcoast

Das Ballina Manor ist ein kleines persönlich geführtes Hotel mit lediglich 12 Zimmern. Um das Hotel herum befinden sich ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände. Das Haus macht einen englischen Landhaus-Eindruck, mit hölzernem Treppenhaus und teppichbelegten knarrenden Stufen.

• Wir hatten Zimmer 11, mehr eine Suite im 2. Stock welches das Dachgeschoss ist, ca 33 qm mit Fenstern in den kleinen Erkern und kleine Balkons davor. Ausgestattet mit Teppichboden, 2 Sessel, Tisch, Kühlschrank, Flachbildfernseher, WLAN, ausreichend Schrankbereich, Klimaanlage, Deckenventilator, Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher, Safe, Bad mit begehbarer Doppel(!)-Dusche und WC, Waschtisch und separater großer Badewanne.

• Gut
  • Frühstück als „continental breakfast“ so wie wir es von zuhause kennen, mit Brot, Brötchen, Kuchen, Croissants, Marmeladen, wenig Wurst und Käse, Früchte, nur ohne jede Eierspeise. Kleine Kaffeemaschine ohne Cappuchino. Zum Abendessen a la Carte eine kleine Karte mit vorwiegend Fischgerichten. Aber auch ein kleines Rinderfilet serviert auf dem „heißen Stein“. Alles sehr gut zubereitet. Die kleine Küche ist einsehbar, eine kleine separate Hausbar mit Bedienung ist dem Restaurant angeschlossen. Das Restaurant wird anscheinend auch von außerhäusigen Gästen besucht.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant.

• In Ballina in einer niedrig bebauten scheinbaren Wohngegend gelegen, 2 Blocks vom Richmond River und 1,5 km vom Shopping Center gelegen. In Flußnähe sind einige Restaurants vorhanden. Da es bei unserem Aufenthalt durchgehend und heftig geregnet hatte, haben wir von der Umgebung nicht wirklich viel wahrgenommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool im Garten ist verfügbar, aber von uns wetterbedingt nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)