Elvira (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines Erlebnis in so einem schönen Haus zu wohnen

So besonders schön hatten wir es nicht gar erwartet! Leider hatten wir nur einen kurzen Stopp, also hier nur eine angenehme und ruhige Nacht bei unserer Reise entlang des Wild Atlantik Way. Wir wollen wieder kommen!

• Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes bequemes Zimmer mit Sitzecke und entspannenden Blick auf den Fluss

• Herrliches Abendessen in netter Umgebung und anregenden Gesprächen mit britischen Gästen, die eigentlich aus Irland waren. Wir saßen in der Bar, genossen bei informativen Gesprächen unser gutes Essen, Bier und Whiskey

• Das Personal war sehr engagiert. Gleich wurde uns erklärt, dass wir in der angrenzenden Garage gratis parken können bzw. falls dort kein Platz wäre in das nahe gelegene Parkhaus fahren könnten und die Kosten ersetzt bekämen.

• Für uns war es nach dieser langen Fahrt am Wild Atlantic Way einfach ideal. Natur pur, am Fluss gelegen! Ruhig und entspannend!

Eigenes Schwimmbad und absolute Natur - egal ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß - Meer, See, Fluss, Angeln, allerdings kein Trubel - einfach relaxen!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Elvira