Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel samt Castle-Ruine befindet sich in der dritten Generation in Familienbesitz. Foyer, Lesezimmer und die Schlafzimmer sind mit antiken Möbeln bestückt und von unterschiedlichem Renovierungsstand. Eine Sanierung der Haustechnik würde dem Hotel gut tun. Ausreichend Parkplätze.

• Beim Betreten unseres Zimmers hing ein „antiker Geruch“ im Raum; vielleicht von den schweren Vorhängen oder dem Himmelbett oder den alten Möbeln (Foto). Das Zimmer war klein, ebenso das Bad. Letzteres (Foto) hatte eine altmodische Duschgarnitur in der Badewanne mit Duschvorhang, die Toilettenbrille war aus Holz (Hygiene !), die Toilettenspülung defekt. Innerhalb von 24 h war eine Reparatur nicht möglich, aber wir konnten uns mit Wassereimern für die Spülung behelfen. Die Heizung wurde erst gegen 19 Uhr angestellt; Pech, wenn wir uns früher im Zimmer aufhalten wollten. Kein Safe, und die Zimmertür mit einem einfachsten Bartschlüssel (Foto) zu öffnen. Aber alles war sauber.

• Ohne Einschränkung das beste Abendessen unserer Irlandrundreise, französisch inspiriert mit guter Weinkarte. Qualifizierte und aufmerksame Bedienung.

• Jeden Abend um 18:30 Uhr führt der Hausherr von Parterre bis zum Dach mit informativen und unterhaltsamen Erläuterungen durch die Castle-Ruine.

• Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Cliffs of Moher und des Burren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019