Natalie (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

4,5 Sternchen Ich fand das Hotel sowohl von Außen, als auch von Innen sehr angenehm. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Da es erst Probleme gab, weil unsere Buchung nicht im System war (Das lag aber wohl weniger am Hotel) , hat man uns in die Bar geschickt und kostenlos Getränke serviert, bis das Personal das Problem geklärt hatte. Unser Zimmer konnten wir danach dann auch schon beziehen, welches von der Einrichtung her sehr einladend auf mich wirkte. Das Bad war am 1. Tag nicht so sauber, wie ich es erwartet hatte, aber es war jetzt auch nicht so dramatisch. Das Bett war bequem. Es gab genug Platz für Koffer und Einkäufe. Das Hotel war von der Atmosphäre sehr angenehm, es war relativ ruhig und dass selbst als am 2. Abend im 10.Minuten entfernten Fußballstadion Irland gegen Island gespielt hat. Der Frühstückssaal war recht groß und das Buffet hatte eine gute Auswahl. Vom Hotel aus konnte man alles auch sehr gut erreichen. Die Verkehrsanbindung ist gut, die Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Als unsere Zimmerkarten nicht mehr funktionierten, wurden diese auch ziemlich schnell ausgetauscht. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service