Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKleines Hotel am Weg nach Romö

Das kleine Hotel liegt vor der Insel Romö unweit des Damms auf die Insel. Das ist auch der Grund, weshalb wir dieses Hotel gewählt haben.

• Wir hatten ein größeres Superior-Zimmer, das zwar nicht luxuriös, aber ausreichend war. Neben dem Doppelbett gab es 2 Polstersessel und einen kleinen Glastisch. Das Bad war von der Ablagefläche her eher spartanisch, die Dusche im hinteren Bereich nur durch einen Vorhang getrennt. Die Zimmer befinden sich im ersten Stock, es gibt keinen Lift.

• Gut
  • Wir hatten sowohl Frühstück als auch Abendessen im Restaurant. Das Frühstück war nett angerichtet und sehr gut, beim Abendessen gingen die Meinungen auseinander. Wir aßen zu viert im Restaurant, zwei von uns waren sehr zufrieden mit ihrer Wahl, die beiden anderen weniger. Jedenfalls sind die Portionen sehr groß.

• Gut
  • Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt, wobei die Spanisch sprechende Dame des Hauses zu Beginn einen eher herben Charme zeigte. Im Laufe des Abends wurde sie aber zunehmend lockerer und war dann doch recht freundlich. Ein- und Auschecken war unkompliziert und rasch.

• Gut
  • Wenn man auf die Insel Romö möchte, ist die Lage sehr gut, sonst gibt es in der Umgebung nur mehr die kleine, aber nette Stadt Ribe. Weitere Attraktionen sind uns nicht aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder