Das Hotel wird von einer chinesischen Familie geführt. Die Lage ist nicht schlecht, aber das Zentrum ist mehr als 2 km entfernt. Bis zur Bushaltestelle Intercity.Nz noch einen Kilometer entfernt. Die Rezeption ist bis 20:00 Uhr geöffnet und die Zahlung erfolgt nur in bar. Ich musste nach 20.30 nach Dunedin kommen und bat mich, mich vom Intercity-Busbahnhof abzuholen. Gegen eine geringe Gebühr. Der Sohn des Besitzers kam mit dem Auto und wollte kein Geld. Das Hotel ist ein großes altes Gebäude mit schönen Treppen. Im ersten Stock gab es zwei getrennte Badezimmer für Frauen und Männer. Daneben ist auch eine Dusche. Es gab auch eine Gemeinschaftsküche mit einer Reihe von Gerichten, aber hauptsächlich die Chinesen waren da, der Geruch war nicht der beste. Das Zimmer funktionierte sehr gut, WLAN mit dem Code, der an der Tür meines Zimmers angegeben war. Es war kostenlos, obwohl die Informationen aus dem Netz anders sind, man muss 3 Euro zahlen. Das Zimmer war sehr gemütlich und bequemes breites Bett. Es gab saubere Bettwäsche und ein Handtuch. Neben dem Schreibtisch und dem Kleiderschrank. Es gab auch einen Fernseher mit lokalen Kanälen, darunter auch chinesische. Es gab keine Klimaanlage, wurde aber nicht gebraucht. Die Besitzer beim Check-In erklären genau und zeigen alle Zimmer. Sehr günstige Unterkunft für 35 nzd, die den größten Preis dieses Preises darstellt. Es lohnt sich wirklich, obwohl der Check-out morgens um 10.00 Uhr erfolgt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife