Angie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr persönlich und gute Strandlage

Bungalow für 6 Personen, 3 Zimmer (Doppelstock, zwei Einzelbetten, einmal Doppelbett) Sehr sauber, allerdings sehr einfach. Alles vorhanden, was man für die eigene Verpflegung braucht (gut gefüllte Küchenzeile). TV, Dusche, Toilette ist extra, Wohnzimmer). Nicht hypermodern, aber auch nicht altmodisch eingereichtet. Auf dem Gelände eher deutsche Urlauber, Urlaubsgebiet ist insgesamt eher für Einheimische. Parkplätze auf dem Gelände vorhanden. Abends wird abgeschlossen. WLAN vorhanden. Sehr windig am Strand, daher WIndschutz mitnehmen. Geld ander grenze umtauschen, da der Kurs im Land schlechter ist. Ein EC-Automat ist aber für alle Fälle in der Nähe vorhanden.

• Gut
  • Wohnzimmer ist normal groß. Küchenzeile und Esstisch vorhanden. Drei Schlafzimer (Doppelstockbett, zwei Einzelbetten, Doppelbett) - sauber und liebevoll eingerichtet. Teilweise kleinere Mängel an Türen und Fenster, kann man aber dem Personal sagen, wenns stört. Küche ist komplett ausgestattet, wenn man noch etwas braucht kann man mit dem Personal reden. TV, Dusche, Terassenmöbel vorhanden. Nicht hypermodern eingerichtet, aber auch nicht altmodisch. Bungalow-Allgemeinzustand: einfach, aber sauber.

• Gut
  • An der Einkaufsstarße gibt es mehrere Restaurants mit teils einheimischem und teils internationalem Essen. Sauberkeit war in Ordnung, Preise waren normal. Service war des öfteren nicht so gut und Sprachkenntnisse waren in deutsch und englisch eher weniger vorhanden. Es gab aber imer Kellner, die sich bemüht haben und wir uns mit Händen und Füßen verständigen konnten.

• Für ein Gelände mit Bungalows war der Service super! Der Inhaber ist Deutscher und hat uns toll betreut. Tipps für die Umgebung gegeben und am Serviceschalter war immer jemand für unsere Fragen da (16-21 Uhr, zum Teil auch früher). Ganz nettes, herzliches und hilfsbereites Personal. Reinigungsservice gibt es zwar nicht wie im Hotel, aber Endreinigung war im Preis enthalten (5 Euro/Person). Einmal durchgefegt, wurde nicht beanstandet. Kaution gab es anstandslos zurück. Wir haben uns zweimal ''beschwert'' wegen hängender Türen, wurde aber sofort repariert.

• Gut
  • Ca. 100m vom Strand über eine Uferpromenade. Direkt an einer langen EInkaufsstraße gelegen, allerdings fehlt ein größerer Supermarkt in der Nähe. Hier muss man erst 30km in die nächste Sadt fahren und die Straßen sind recht einfach, zum Teil schadhaft. Ansonsten sind aber kleinere Läden und zahlreiche Restaurants vorhanden. Man hat die Möglichkeit leckeres einheimisches Essen zu bekommen, da eher polnisches Urlaubsgebiet. Manko: starker Wind am Strand die ganze Zeit über.

Auf dem Gelände gibt es ein Volleyballfeld, Ball wird gestellt. Dann noch einen Lagerfeuerplatz, Holz und Schubkarre wird gestellt. Schöner Spielplatz vorhanden. Im Rezeptionshäuschen gibt es Kicker, Fitnessraum (Geräte sind in recht gutem Zustand und zahlreich vorhanden), Billard, Landkarten, Umgebungsinfos, WLAN. Strand ist recht sauber, aber es ist satrk windig. Man kommt über eine Uferpromenade zum feinen Sandstrand, ähnlich wie deutsche Ostsee. Wasserqualität war nicht sonderlich gut, aber daran denkt man nicht wenn man in den Wellen tobt. Keine Liegestühle, keine SOnnenschutz. Wir empfehlen einen Windfang mitzunehmen. Gibt es ander Einkaufsstraße überall für wenig Geld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012