Ich war Anfang Mai für eine Woche im Baltic Inn. Mit dem Service und Essen war ich sehr zufrieden. Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mir hat es gut gefallen und ich fahre bestimmt im nächsten Jahr wieder hin. Ein schöner kleiner Ort mit Ruhe zum Erholen. Wer will, kann Ausflüge in größere Seebäder buchen oder selbst mit Pkw die Orte besuchen. Einfach prima.
Ich hatte Einzelzimmer gebucht, die Ausstattung hatte alles vom TV bis Telefon, eine Couch, Tisch und 2 Sessel. Die Betten waren gemütlich und man konnte gut schlafen. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Bad, mit Dusche ausgestattet, war sehr sauber.
Das Frühstück und Abendbrot wurde als Buffet angeboten. Es gab verschiedene Brot und Brötchen, Käse, etliche Wurstarten und es wurde stets neu nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Diverse Salate und sogar Süßigkeiten fehlten nicht. An Getränken gab es Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Milch, Kakaos. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Perfekt.
Das Personal war zuvorkommend, freundlich. Ich hatte keine Beschwerden.
Das Baltic Inn ist ein kleines Hotel, es liegt unweit vom Ostseestrand entfernt in mitten einer schönen Anlage. Es gibt einige kleine Läden, da kann man Souvenirs kaufen, auch Lebensmittel. Ein Eiscafé mit sehr delikatem Eis und kleine Restaurants laden zum Verweilen ein. Ausflugsziele waren zum Bsp. der Nachbarort Niechorze. Man konnte dorthin ganz gemütlich zu Fuß laufen, was wir öfters getan haben. Angereist sind wir mit dem Reisebus von Polster und Pohl. Von Dresden bis Pogorzelica sind es ungefähr so 6 bis 7 Stunden, mit Pausen zwischendurch.
2 Schwimmbecken waren vorhanden und sicher gab es auch noch andere Möglichkeiten, was meine Freundin und ich aber nicht so wahrgenommen haben. Es war Anfang Mai und da war noch nichts mit schwimmen, zu kalt. Aber wir haben wundervolle Spaziergänge am Ostseestrand gemacht. Abends gab es Musik am Pool, es wurde gegrillt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |