Andre (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Reetdachhäus im Baltyk Park im Winter unbewohnbar.

Schlecht

Wir sind 2 Familien mit drei kleinen Kindern und waren zum Jahreswechsel in einem der Reetdachhäuser. Die Häuser haben keine Heizung und sind für den Winter völlig ungeeignet. es gibt zwar einen Kamin, welcher jedoch nicht zur Erwärmung des Hauses dient und welcher durchgängig befeuert werden (der Vermieter sagte uns wir müssen nachts um 4 Uhr mit Anheizen beginnen). Für das Befeuern stellt der Vermieter Holz zur Verfügung, für welches er aber 12 Euro/ Karre verlangt. Wir haben in den ersten beiden Tagen jeweils drei Karren benötigt. Mussten uns dann im Nachbarort an der Tankstelle mit Pressholzbriketts eindecken, welche etwas preiswerter sind. Die Häuser sind sehr schlecht ausgestattet. Die Möbel sind alt, das Sofa schmutzig und voller Hundehaare. Wir haben bei Ankunft eine Grundreinigung durchgeführt. Es gibt für 8 Personen zu wenig Besteck und nur 2 kleine Herdplatten. Die Betten sind alt und durchgelegen. Wir und die Familie im Nachbarhaus haben unseren Urlaub 2 Tage früher abgebrochen. Der Vermieter ist ein Abzocker, von ihm erntete man nur Spott und Unverständnis. Die Endabrechnung für Strom und Wasser gestaltet er völlig undurchsichtig und gab uns auch auf Nachfrage keine Rechnung aus. Stattdessen reagierte er aggressiv. Wir raten von einem Urlaub in dieser Anlage ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019