Georg (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Wellnesshotel in Mielno empfohlen

Neues komfortables Hotel direkt am polnischen Ostseestrand mit guter Ortsanbindung. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Restaurant, SPA und Wellnessbereich haben all unsere Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die Küche des Restaurants und die professionelle und freundliche Behandlung im Wellnessbereich (Massagen und Sanddornbehandlung, etc.)

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die direkte Sicht aus dem Zimmer auf die Ostsee durch Balkontür und Glasscheiben der Balkonbrüstung ist einmalig. Auf dem großen Balkon kann man gut sitzen. Bad und Toilette waren standardmäßig (4 Sterne) OK. Die Bette waren bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Dabei haben wir das sehr umfangereiche Buffett (kalt & warm) genutzt. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke und die Anrichtung waren hervorragend. Das Angebot an warmen Speisen war sehr abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam beim Abräumen und bot auch stets Getränke an.

• Das Zimmerpersonal sowie das Rezeptionspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden ohne Schwierigkeiten erfüllt. Das gesamte Hotel und das Zimmer waren stets sehr sauber und bei Wunsch wurden Handtücher sofort gewechselt.

• Das Hotel ist gut erreichbar. Viele Attraktionen befinden in der Nähe. Das Hotel ist guter Ausgangapunkt für Wanderungen an der Ostsee und um einen 500 m entfernten See. Sehr gute Radwege durch Waldgebiete entlang der Ostesseküste laden zu Radtouren ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellness- und Poolanlage war sauber, gut gewartet und hat all unsere Erwartungen erfüllt. Besonders gut ist die Massage und insbesondere die Sanddornbehandlung durch sehr freundliches Personal im Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt