Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradies in der Wildnis.

Ein einmaliges Naturerlebnis. Man lebt mitten unter wilden Tieren ohne Zäune. Wer eine Rundreise plant und wilde Tiere in der freien Natur erleben möchte, sollte unbedingt einige Tage hier verbringen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet Zimmer. Wenn man bedenkt, das man fernab jeglicher Zivilisation wohnt, sind die Zimmer ausreichend und authentisch.

• Numpsa hat uns vorzüglich und extrem freundlich bekocht und versorgt.

• Überaus freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Die Eigentümer haben sich vor Ort auch um alles gekümmert. Mathew war ein überaus netter Tourguide und Ranger.

• Die Anfahrt ist etwas schwierig und holprig. Ein geländegängiges Fahrzeug ist kein Fehler. Nachdem man die Lodge erreicht hat, braucht man während des Aufenthalts allerdings kein Auto mehr. Die im Aufenthalt enthaltenen Safarifahrten durch die wilden Tiere sind toll und ein einmaliges Erlebnis.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Eure umfassende und ehrliche Bewertung! Eure Rückmeldung zur Anfahrt und dem Zustand der Straßen ist sehr hilfreich. Eure Begeisterung für die im Aufenthalt enthaltenen Safarifahrten und das Erlebnis, wilde Tiere hautnah zu erleben, ist wunderbar zu hören. Solche einzigartigen Erlebnisse bleiben oft für immer in Erinnerung. Es freut uns, dass der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, einschließlich der Guides Nicholas & Skye, Euch so positiv aufgefallen sind. Das Lob für unsere Gastronomie und die Kochkünste von Nomsa wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch so gut versorgt gefühlt habt. Eure Zusammenfassung des Aufenthalts und eure Empfehlung, diese Erfahrung in Betracht zu ziehen, wenn man wilde Tiere in ihrer natürlichen Umgebung erleben möchte, ist äußerst wertvoll. Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, die Details zu teilen. Wir waren begeistert, Euch bei uns zu haben, und hoffen, dass Ihr diese außergewöhnliche Erfahrung in guter Erinnerung behaltet. Wir würden uns freuen, Euch in der Zukunft erneut willkommen zu heißen ;) Liebe Grüße aus Baluleni, euer Baluleni Safari Team