Tolles Boutique-Hotel im coolen Dorf Dominical. Das Hotel liegt am Rande des Dorfes und ist daher ruhig und friedlich. Gleichzeitig können Sie zu Fuß ins Zentrum von Dominical gehen, wo es zahlreiche Restaurants, Geschäfte und andere Attraktionen gibt. Das Hotel ist mit dem Auto ohne 4x4 erreichbar. Die
Unser Appartement war sehr groß und gut ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem, groß und mit schöner Bettwäsche ausgestattet. Die Küche befand sich auf einer geschlossenen Terrasse und war sehr komfortabel und gemütlich. Uns gefiel der Pool, den wir oft nutzten.
Der Besitzer ist sehr nett und kommunikativ. Er hat einen kleinen Fehler, den wir gemeldet haben, umgehend behoben.
Gegend ist perfekt, wenn Sie gerne sonnenbaden – die Strände in Dominical sind wunderschön. In der Umgebung gibt es viele SPA-Punkte, Surfschulen, nette Bars und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Katarzyna |