Der erste Gedanke der mir in den Sinn kam „wieso hat dieses Hotel nur 4 Sterne?“... Wir waren von der Hotelanlage einfach nur geflasht, da ist die lange Anfahrt von ca 4h sofort vergessen. Man taucht in eine vermeintlich andere Welt ein...
Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und waren rundum zufrieden. Super Lage 👍🏻 Auch die Ausstattung war spitze, es fehlte an nichts. Es waren diverse Kosmetikartikel vorhanden. Mir hat besonders gut das offene Bad gefallen. Die Zimmerreinigung war top.
Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Von allem etwas... also wer da nichts findet ist selbst Schuld... Wir haben auch ein paar mal Abendbrot im Hotel eingenommen. Unserer Meinung nach preislich völlig in Ordnung und schmackhaft. Wir haben regelmäßig die Minibar geplündert, was preislich auch total in Ordnung war.
Wir haben u.a. den Wäscheservice genutzt. Die Sachen am Nachmittag abgegeben und abends kamen sie duftend wieder zurück.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, von Restaurants und anderen Anlagen umgeben. Sobald man die offene Lobby betritt, ist der Verkehr und das drum herum wie ausgelöscht. Das Hotel grenzt ebenfalls an den eigenen Sandstrand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, welche auch am späten Vormittag noch ausreichend frei sind. Man kann ausgedehnte Strandspaziergänge machen.
Wir haben ein paar mal die Spa-Angebote genutzt und waren total begeistert. Bei den beiden Pools fand ich es auch gut, dass der eine ein „Silence“ Pool und der andere ein „Activity“ Pool war. An einem Abend wurde BBQ angeboten, war wir ganz schön teuer fanden. Jedoch ging danach mit lauter Musik ganz schön die Post ab. 😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina Vielen Dank für Ihre Wahl Bamboo Village Mui Ne für Ihren Urlaub und Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit bringt uns noch mehr Freude bei unserer täglichen Arbeit für alle Gäste. Wir hoffen sehr darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne