Irene (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Charmante Anlage zum Wohlfühlen

Kleinere charmante Anlage in einem einzigartig gestalteten tropischen Garten mit zwei Pools. Einer der Pools ist so dicht von Palmen und anderen Gewächsen umgeben, dass man immer einen Platz im Schatten findet. Trotz der Ruhe findet man in unmittelbarer Nähe des Hotels zahlreiche Restaurants und Geschäfte.

• Gut
  • Die Möbel in unserem Bungalow waren zwar schon etwas älter, aber wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Angenehm war auch das Tageslicht im Bad und das Mückennetz über dem Bett. Mücken haben wir zwar keine gesehen, das Netz schützt jedoch super vor dem Zug der Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde im Strandrestaurant oder draußen eingenommen. Alles sehr schmackhaft. Wir haben in dem Restaurant auch zweimal zu Abend gegessen. Beim ersten Mal war es super, beim zweiten Mahl nicht so, obwohl wir wieder das gleiche Gericht bestellt haben.

• Jeden Morgen wurden wir beim Frühstück von einem deutschsprachigem Mitarbeiter begrüßt, der fragte, ob er bei Problemen/Ausflügen etc. helfen könnte.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants gibt es direkt vor der Tür.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Irene

Hallo Irene, Wir bedanken uns fuer Ihre Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und mit Zufriedenheit unseres Services in Bamboo Village Mui Ne genossen haben Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village