Andre (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne komme ich wieder!

Gut

Schönes Hotel welches direkt am Strand gelegen ist . Wer am Strand relaxen möchte ist hier richtig . Im Hotel sind auch Angestellte welche deutsch sprechen , ansonsten wird gutes bzw sehr gutes englisch gespochen.

• Gut
  • Ich Hatte ein Standard Zimmer mit welchem ich vollkommen zufrieden war . Es war alles vorhanden was man so brauchte . Zimmer wurde täglich gut gereinigt und auf wunsch Bettwäsche bzw. Handtücher gewechselt .

• Gut
  • Restaurant ist vorhanden welches ich aber nicht nutzte . Am Strand / Pool brauchte man nur die Fahne hissen und schon kommt ein Angestellter und fragt nach den wünschen . Die Preise sind natürlich geringfügig höher als wenn ich mir Getränke im Shop hole.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , egal welches Problem man hat es wird immer versucht einem zu helfen !

• Gut
  • + Hotel liegt direkt am Strand + Shops und Restaurants liegen in ausreichender Zahl in bequemer Laufweite + Transfer vom Airport Sgn zum Hotel dauert mit Pause ca. 4,5 std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andre

Hallo Andre, Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung fuer uns Bamboo Village. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Viel Glueck und Gesundheit wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village